Перекрой норковых шуб

Перекрой  шуб

Издревле шуба являлась показателем состоятельности и безупречного вкуса хозяина. По материалу, из которого выполнена верхняя одежда судили о достатке семьи. Вот и в наше время шуба – отличный повод показать свое отношение к любимому человеку, подчеркнуть свой статус в обществе, да и просто выглядеть шикарно. Наиболее популярными стали шубы из норки. Мех норки очень практичен и выглядит по-королевски, конечно, при условии правильного ухода за ним. К тому же, как правило, такая вещь стоит очень дорого. И, к сожалению не каждый может позволить себе менять шубу, с каждым веянием моды.

Что делать, если фасон вашей шубы устарел?

Все очень просто, достаточно шубу немного модернизировать. Перекрой шуб – процесс немного хлопотный, но и стоит на порядок ниже нового изделия. Условно процесс можно разделить на два вида:
  • Простой перекрой изделия;
  • Сложный перекрой;
К простому виду можно отнести несложные манипуляции с фасоном, например, укорачивание рукава или длины изделия, удлинение, перекрой ворота. Более сложным является полный перекрой шубы из норки, когда шуба полностью распарывается по швам и перекраивается. В этом случае, вы получаете совершенно новую модель. А о происхождении данного изделия мало, кто сможет догадаться. В услуги нашего ателье входят все виды реставрации и перекроя шуб. Квалифицированные специалисты помогут  изменить  старую шубу, в соответствии с вашими индивидуальными потребностями и желаниями. Советы опытных закройщиков и модельеров позволят вам в результате получить абсолютно новую модель изделия. А как результат – гарантия качества и зависть подруг.

Стоит ли результат, потраченных средств?

Конечно же, да. Профессиональные закройщики, применяя современные технологии, выполнят перекрой норковой шубы. И старое изделие получит новую жизнь  в виде модного и стильного предмета гардероба. Дефекты и потертости мы уберем с помощью перекроя и наращивания меха. Кроме того есть возможность комбинирования меха норки с другими видами материала. Например, вставки из кожи или других видов меха. В результате колдовства наших специалистов, вы получите изделие, ничем не отличающееся внешне от новой шубы из салона. По желанию клиента мех можно перекрасить в более актуальный цвет.

Все новое – это хорошо забытое старое.

Перекрой норковой шубы – процесс довольно сложный и трудоемкий, поэтому его лучше доверить профессионалам. Порой реставрация старой шубы занимает намного больше времени и сил, чем изготовление нового изделия.

Итак, как происходит возрождение?

Для начала шуба распарывается по швам и разбирается на отдельные детали. Далее специалист-закройщик оценивает состояние меха и полотна в целом, проводится реставрация поврежденных участков. Воспользуйтесь услугами дизайнера. Он поможет вам подобрать идеальную модель, которая будет вам к лицу, в то же время, отвечая всем тенденциям моды. Получив готовое изделие, вы обязательно останетесь довольны. Ведь у в руках совершено новая вещь и со значительной экономией для кошелька. Перекрой шубы из норки цены, которого вас приятно удивят, значительно сэкономит расходы. Ведь заказывая эту услугу в нашем ателье, вы тратитесь только на работу специалистов, а материал у вас уже есть. К тому же, как приятно увидеть любимую шубу в новом обличье, а не в пыльном шкафу. Норковая шуба – это показатель достатка и индивидуальности. Наши специалисты, применяя все свои знания и навыки, а также современные тенденции моды и технологии подарят вам возможность возродить с вою шубу. И теперь она прослужит вам еще не один год, радуя своим внешним видом хозяйку. А меха, как известно, способны сделать женщину шикарной и по-королевски красивой, не зависимо от возраста и комплекции.