Пошив меховых шуб

Пошив шуб

Летнее солнечное очарование сменилось осенними яркими красками и пора думать о тепле, ведь зимние снежные дни сами по себе просят меховой одежды. Одеться можно в лучшем в столице меховом ателье, где предлагаются разнообразные натуральные меха. Вы любите нежную голубую норку или предпочитаете серебристую шиншиллу? Может быть, вам больше по вкусу золотистая белочка или белый длинношерстый песец? В нашем меховом ателье вы найдете любой мех, выберете самый изящный фасон для шубки, а мастера сделают шубку неповторимой. Наше ателье  предлагает пошив шуб любого размера, мы поможем выбрать фасон, предложим свои оригинальные модели, в которых интересно сочетаются кожа и мех, разные по длине ворса меха. Мы можем вместе с заказчиком разработать совершенно уникальное изделие, а мастера ваш замысел претворят в жизнь.

Пошив меховых шуб из меха заказчика

Такая услуга тоже доступна в нашем ателье. Может быть, вам удалось побывать на интересной экскурсии , где разводят пушных зверей  лис, норок и енотовидных собак, и вы привезли с собой несколько изумительных шкурок. Мы готовы сделать прекрасное манто из вашего материала, при необходимости добавим и свои шкурки, чтобы ваша обновка украсила вас и согрела.А если вам удалось побывать в Копенгагене на звероферме, где разводят шиншилл, то удержаться от покупки пары десятков серебристых шкурок просто невозможно. Этот удивительно нежный легкий мех прекрасно согревает, смотрится по-королевски, долговечен и практичен. Так что мы можем предложить индивидуальный пошив шуб из меха шиншиллы с самым интересным конструкторским решением.

Придумайте для себя что-то необыкновенное

Обратитесь к нам, а остальное мы сделаем для вас в самые короткие сроки. Может быть, вы увидели в кино необычную модель и мечтаете иметь именно такую шубку, как у героини – мы готовы претворить вашу  мечту в жизнь, вместе с вами выберем меха, подберем лучшие расцветки, найдем тона  и полутона натурального меха, чтобы ваша шубка стала произведением искусства.Иногда нужно сделать небольшой ремонт шубки, переделать ее или перекроить – все это можно сделать в нашем ателье, где работают настоящие мастерицы. Уютные шубки из соболя и норки мы превратим в замечательную накидку на плечи, из старой шубки сделаем великолепную горжетку, новенькую шубку для дочки.Интересное решение – пошив маленькой шубки в качестве дополнения к гардеробу хозяйки: шубка для домашней любимицы. Вы не только согреете свою самую любимую собачку, но и будете смотреться просто великолепно на прогулке. Такой уникальный комплект шубок сделают наши мастера на самом современном оборудовании.

Пошив шуб в Москве

Предлагается многими ателье, но только у нас есть возможность подобрать коллекционные меха, которые достойны восхищения и удивления. Даже самая популярная норка представлена у нас в таком цветовом диапазоне, что вам будет трудно сделать окончательный выбор. Просмотрите не только каталоги, потрогайте меховые шкурки, и вы не уйдете от нас без красивой шубки.Остатки меха мы предлагаем использовать для украшения интерьера. Наши дизайнеры и мастера разрабатывают невероятно красивые аксессуары, изящные картины, на которых будут кусочки меха и кожи. Эти произведения искусства украсят вашу гостиную, подчеркнут теплоту спальни или станут доминирующим украшением над камином. От первого посещения нашего ателье до готовой шубки – всего две недели. Так что время еще есть, вы успеете получить теплую шубку до наступления холодов.