Пошив шуб

Октябрь 22, 2014

Пошив норковой шубы

Женщина в мехах всегда выглядит шикарно. Норковые шубы обладают всеми качествами, которые завоевали признание слабого пола во всем мире. Этот мех довольно мягкий и гибкий, хорошо носится и подходит под любой крой. Он позволяет дизайнерам экспериментировать

Пошив шуб     Пошив шуб     Пошив шуб

с фактурой и цветом. Любое ваше желание относительно оттенка и фасона выполнят опытные мастера. Мех норки абсолютно уникален, ведь из него можно шить шубы любой длины, разнообразные жилетки и полушубки. Дизайн будущего изделия следует продумывать, отталкиваясь от образа жизни заказчика, его привычек и пожеланий.

 Пошив шуб      Пошив шуб

Пошив норковой шубы – это индивидуальная услуга для особенных заказчиков, которые стремятся быть неповторимыми.

Мы – лидирующее ателье по пошиву шуб. Мы не занимаемся посредничеством, а проделываем все работы самостоятельно, без вмешательства третьих лиц. Заказчик общается непосредственно с производителем, без лишних доплат посредникам, что несомненно понравится каждому, обратившемуся к нам. Все наши изделия производятся с применением только качественного меха. Выбирая индивидуальный пошив меховых шуб, вы будете уверенны в своем безупречном внешнем виде, изделие будет долгое время радовать вас идеальной посадкой по фигуре

Пошив шуб

Одним из основных видов деятельности нашего ателье является индивидуальный пошив шуб из натурального меха.

В своей работе мы используем мех отечественного и импортного производства, такие как норка, каракуль. Так же мы работаем с мехом лисы с/ч., песца и др. от кролика до соболя. С мехом, который приносят наши клиенты (в основном это дикий мех рыжей лисы, енота, волка, ондатры и другие разновидности, добытые охотниками в нашем регионе). Наши мастера очень хорошо владеют данным ремеслом и разбираются в тонкостях и технологиях пошива одежды из меха. Тем не менее, пошив готового изделия (как в прочем) и перекрой, весьма трудоемкая работа, которая проходит в несколько этапов:
  • Определяемся с фасоном и мехом. Выслушиваем, советуем, смотрим каталоги из интернета, за исключением тех случаев, когда клиент конкретно знает, чего хочет и приходит с заранее Пошив шуб готовым фасоном. Будь то эскиз или фотография будущего изделия. Но и здесь бывает так, что на фото модель одна, а особенности фигуры модели и клиента достаточно разные. Тогда обе вещи никогда не будут смотреться одинаково. Поэтому думаем вместе с клиентом и всегда приходим к результату, которым он останется довольным. В общем, с моделью определились. Что дальше?
  • Необходимо снять мерки с заказчика и детально просчитать количество меха (шкур), так как мех достаточно дорогостоящий продукт и ошибка на одну или две шкуры, могут вылиться в Пошив шуб дополнительные затраты от 2-х до 10-ти тысяч рублей и более. К примеру, одна шкурка соболя при отделке воротника может стоить от 6000 до 25000 рублей. А их иногда нужно 5-8 шкур на большой воротник, да плюс манжеты. Вот и подумайте, как расстроится клиент, если ему предложат заплатить за ошибку мастера или мастер, если ему предложат компенсировать не оговоренные с клиентом затраты
  • По заранее снятым меркам конструктор строит лекало, портной шьет макет будущей шубы из плотной ткани, делаем пробную примерку, на ней учитываем все, что дополнительно хочет заказчик, конструктор (закройщик) убеждается в правильности посадки изделия.           Пошив шуб в Москве Пошив шуб в Москве  Пошив шуб в Москве Вместе с клиентом все убедились, что фасон выбран правильно, (если вдруг нет, то все можно исправить, мех ведь ни кто не резал, поэтому можно захотеть вместо капюшона, воротник или убрать манжеты или сделать прилегание по изделию, удлинить или укоротить). Все в наших с Вами руках.
  • К работе приступают скорняки. Они подберут между собой все шкурки, в одно целое полотно. По цвету, по густоте меха. Ведь, как не старайся, все шкурки имеют свои особенности и оттенки. Один только черный цвет имеет более 29 оттенков, а скорняку нужно приложить все свое умение и знание ремесла, что бы Ваше изделие выглядело аккуратно и красиво, при подборке и раскройке меха. Скорняк подобрал мех, раскрои шкурки, собрал их в единое полотно, швея сшила их между собой, вернула скорняку. Полотно расправили (это вместо утюжки изделия). Затем сделали обкрой по лекалам, портной собрал детали изделия (воротники, рукава, манжеты) в одно единое, и вот уже Ваша шуба готова ко второй и последней примерке. Еще раз убедились, что все хорошо. Примерка сделана.
  • Ставим подкладку. Сдаем изделие заказчику. Все ателье в восторге – Заказчику угодили! У всех хорошее настроение! Сарафанное радио начинает работать! Мы тоже в барышах.
Cуважением к Вам, работники «Ателье-МК».